ЗАЩИТА ПРОЕКТОВ

ЗАЩИТА ПРОЕКТОВ

Поздравляем резидентов арт-поместья «Новые Берега» с защитой проектов! Это — одно из ключевых событий года. Ведь главная цель каждого, кто становится резидентом инклюзивного поместья по программе «Арт-резиденция» — стать успешным в своем деле. При поддержке экспертов и наставников осуществить задуманное от идеи до результата. 

Для оценки действующих и новых проектов и обсуждения дальнейших перспектив, экспертная комиссия собирается раз в год. 

Впервые к защите подошла Елена Гольцова. Она представила проект «Всё – в твоих руках». Лена хочет добавить в жизнь резидентов арт-поместья здоровые привычки. По задумке автора, они должны стать частью повседневности. Лена учла все — питание, спорт и психологическую поддержку. В будущем она хочет организовать для береговцев регулярные банные дни, занятия в спортзале и на свежем воздухе, а еще — открыть клуб любителей sup-серфинга!

Среди новых идей был также представлен инновационный проект Александра Кабанина. Автор предложил создание единой IT-площадки, которая поможет людям с инвалидностью эффективнее использовать интернет-ресурсы. С помощью этого продукта они смогут: находить работу, делиться своими проблемами на специальном информпортале и находить возможность для их решения.

Это самые свежие проекты, но мы не можем не рассказать, что сейчас происходит с действующим. Итак, коротко о главных новостях:

 Проект АРТ-Движ Яны Ямалетдиновой (обучение рисованию и кастомизации одежды). Яна планирует открыть собственную студию в Пензе и завершить работу над сайтом для проекта. Также она планирует выступать как спикеров и мотиватор перед гостями и жителями арт-поместья.

Школа электронной музыки Никиты Спирина. В планах у Никиты — отделка помещения его будущей студии, а также набор группы, которая будет обучаться написанию музыки.

Наталья Шиндина и ее проект «Кисточка в зубах» продолжает развиваться: весь 2022 год работы Наташи находили новых почитателей и выставлялись в разных пространствах. Дальше — больше. Наталья планирует подготовить и провести свою первую выставку в Москве! Также художница собирается создать собственный сайт и рассказывать о себе в соцсетях.

Теннисный клуб «Треугольник» Екатерины Змияк. Клуб стремится покорять новые вершины — проводить турниры и выезжать на региональные и всероссийские соревнования!

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ