Выставка-продажа картин "Кисточка в зубах"

Выставка-продажа картин Кисточка в зубах

Друзья! Давно хотели помочь Кварталу Луи, но всегда не хватало какого-то «момента»?
Он наступил!

26 октября в 18.00 в пензенском Доме Бадигина (Куйбышева 3) состоится выставка — продажа работ Натальи Шиндиной «Кисточка в зубах». Картины резидента арт-поместья “Новые Берега” уже успели высоко оценить любители живописи из разных уголков России.

Рисовать Наташа начала в раннем возрасте, еще в детском доме Екатеринбурга — она находила палочки и чертила ими на песке. И только спустя почти 20 лет в ее жизни появился ПЕРВЫЙ АКВАРЕЛЬНЫЙ НАБОР. Это был новый мир, в который автор теперь погружается каждый день. Наталья говорит «Когда я рисую, я чувствую себя счастливой».

А спустя еще 20 лет, у вас появилась возможность увидеть работы уникального мастера. Это тот редкий случай, когда будет возможность пообщаться с самим ХУДОЖНИКОМ.

Это первая выставка, которую Наташа будет открывать сама и для нее ОЧЕНЬ важно ваше присутствие и ваша поддержка. Любую картину можно будет приобрести, а собранные средства помогут Наталье в развитии своей мастерской и запуске авторского курса интуитивного рисования.

Почему ”кисточка в зубах”? Узнаете 26 октября, в 18.00, в Доме Бадигина. Вход свободный.

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ