СБЕР ЕАПТЕКА провела благотворительную акцию в Пензе, поддержав арт-поместье «Новые берега».

«Новые берега» — проект, реализуемый с использованием гранта Президента Российской Федерации, предоставленного Фондом президентских грантов.

СБЕР ЕАПТЕКА, одна из крупнейших онлайн-аптек России, открыла в Пензе аптеку-хаб, где можно заказать безрецептурные лекарства и товары для красоты и здоровья с доставкой на дом. Свою деятельность в регионе компания начала с благотворительной акции. СБЕР ЕАПТЕКА поддержала проект «Новые берега», направленный на поддержку людей с инвалидностью, предоставив лекарства и медицинские товары для подопечных проекта.

Антон Буздалин, основатель и генеральный директор компании СБЕР ЕАПТЕКА:
«СБЕР ЕАПТЕКА стремится способствовать развитию здравоохранения в России, и в том числе это касается поддержки организаций и проектов, направленных на помощь людям с особыми потребностями. «Новые берега» реализуют современный подход, благодаря которому люди с инвалидностью получают возможность вести насыщенную жизнь, работать, социализироваться. Мы рады сотрудничеству с таким интересным и перспективным проектом».

Марина Дементьева, управляющий Пензенским отделением Сбербанка:
«Помощь в области здоровья и медицины сегодня особенно востребована. Я очень рада, что жители Пензы могут пользоваться доставкой лекарств, не выходя из дома или офиса. СБЕР ЕАПТЕКА — это очень удобный и доступный сервис по доставке медикаментов с широким ассортиментом. Крайне важно, что СБЕР ЕАПТЕКА активно участвует и в социальной повестке, оказывая поддержку людям, нуждающимся в помощи. Уверена, что партнерство с арт-поместьем «Новые берега» продолжится и в других проектах».

Спасибо за поддержку , наши дорогие друзья!

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ