Нападающий следж-хоккейной команды «Крылья Мечты» Артём Зацепин станет комментатором Всероссийского фестиваля адаптивного хоккея!

Для того, чтобы попасть в Пресс-центр фестиваля, Артём на протяжении 3-х месяцев проходил обучение в онлайн школе «Спорт и социальная журналистика», организованной Детской следж-хоккейной лигой в партнерстве с ведущими СМИ России. Это проект, который поддерживает благотворительный фонд Елены и Геннадия Тимченко. Наставниками Артёма стали лучшие журналисты страны! (Антон Верницкий – «1 канал», Артем Божко «Матч ТВ», Сергей Микулик «МК»)

Финалом обучения стали дипломные работы по одному из пяти направлений: от блогинга до фото и видео. Авторов самых удачных публикаций пригласили поработать в Пресс-центре Всероссийского фестиваля адаптивного хоккея. Среди 60 номинантов, одной из лучших признана работа Артёма Зацепина. Он попробовал себя в роли комментатора:

«Я выбрал для себя один из следж-хоккейных матчей Чемпионата России и записал к нему аудио-комментарий. В нашей номинации была самая высокая конкуренция. Меня выбрали наверное потому, что я сам играю в следж-хоккей и хорошо разбираюсь в правилах. И жюри видимо, это понравилось. А вообще, я с детства интересуюсь спортом и хочу стать профессиональным спортивным журналистом» — говорит Артем Зацепин.

Во время Всероссийского фестиваля, Артем будет не только комментировать игры по следж-хоккею, но и сам выйдет на лед в составе наших «Крыльев Мечты»!

Поздравляем и гордимся своими игроками!

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ