«Квартал Луи» принял участие в первом инклюзивном арт-фестивале «Рыжая прищепка» в г. Заречном!

Рыжий — ассоциируется с необыкновенностью и особенной красотой.
Прищепка — скрепляет все скрепляемое.

Как сказала на открытии Мария Алексеевна Львова-Белова:
«У каждого из нас есть определённое количество нот и та мелодия, которую может сыграть только один человек, и повторить эту мелодию никто никогда в жизни не сможет. Играйте каждый свою мелодию! Пусть она будет яркой, светлой и совершенно невероятной. Пусть она радует вас и окружающих. Творите!»

Название фестиваля «Рыжая прищепка», пожалуй, самое удачное из всех возможных!☺️
Он соединил всех необычных людей их разных городов.

Нам повезло стать участниками этого фестиваля, познакомиться с интересными людьми из мира инклюзии и показать свои выступления!

В первом инклюзивном фестивале принимали участие такие организации, как:
— Снежинская городская общественная организация помощи детям с ограниченными возможностями и молодым людям с инвалидностью «Бумеранг добра»
— Фонд Николая Чудотворца, г. Ростов-на-Дону
— Пензенская школа-интернат для глухих и слабослышащих детей
— Центр развития благотворительных программ «Край милосердия», г. Краснодар
— Казанская творческая инклюзивная студия «Э-моция»

«Квартал Луи»показал театральную постановку от студии «Волшебники инклюзивного города» , танцевальный номер от «Ника-дэнс» , а также дал два мастер-класса от Натальи Шиндиной по рисованию и Евгении Кузнецовой по актёрскому мастерству. А чудесные организаторы провели нам незабываемую экскурсию по городу!

Все организации по работе с людьми с инвалидностью и зрители заполнили площадь у ДК «Современник»! Мастер-классы, выставки, выступления и даже слёзы счастья — вот, что происходило вчера на площади!

Инициатором была руководитель общественной организации многодетных семей «Ма-Мы» Елена Гриценко при поддержке Администрации города Заречного.

Спасибо, #рыжаяприщепка !
До новых встреч!

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ